Badausstellung

Showroom, Wartebereich, Empfang und Büroraum in einem: Speziell bei diesem Projekt war es sehr wichtig verschiedene Bereiche sinnvoll voneinander zu trennen, Sichtbezüge aber trotzdem bestehen zu lassen. Zentraler Dreh- und Angelpunkt ist die Empfangstheke, die den Blick in alle Kundenbereiche offen lässt, somit hat der Kunde stets Bezug zu den Servicekräften. Das Büro befindet sich hinter der Rezeption und ist schalltechnisch entkoppelt. Eine große Glasfront vermittelt jedoch Präsenz und Transparenz.


Warning: file_put_contents(/www/htdocs/w01066a0/99_ideas_2.0/files/cache/pages/p/r/o/projekte%2Finnen-architektur%2Fschwaiger-badausstellung.cache): failed to open stream: Permission denied in /www/htdocs/w01066a0/99_ideas_2.0/concrete/core/libraries/page_cache/types/file.php on line 67